капада, а мне вот пуэр никогда пить не приходилось. все хочу попробовать, да руки не доходят. Как я теперь понимаю, лучше эксперимент проводить с утра.
Zlobnyy Geniy, да. он крепок. просто если заваривать на 30-45 секунд первые 3-4 заварки то норм, но я проморгал и у меня он получился плотный и вязкий как смола, но ароматный ууух как свежий мёд
Zlobnyy Geniy, если есть желание его можно заваривать как обычно, но чайная церемония предполагает многократное заваривание, 3-4 грамма ая на 120-130 мл воды быстрое заваривание, слив чая выпивание и повторное заваривание, и так от 5 до 8 раз/ я думаю запрос на ютубе на чайную церемонию даст вам больше подробностей, чем такой профан как я /
капада, дело не в ютубе. дело в личном опыте. я уверена в том, что у человека, который что-то делал лично, гораздо лучше учится, чем на самых подробных инструкциях. и давай сразу на "ты".
Как я теперь понимаю, лучше эксперимент проводить с утра.
я уверена в том, что у человека, который что-то делал лично, гораздо лучше учится, чем на самых подробных инструкциях.
и давай сразу на "ты".
чо говорить о чае его пить надо...
с последним утверджением полностью согласна.
так что перешла к практике. пью чай. как раз самое время.