Кто-нибудь из сообщников пробовал чай кобблер??
Думаю стоит пробовать или нет и вообще откуда такой чай появился?
Ингредиенты:
2 винные рюмки какао-сиропа
чай, заваренный до золотистого цвета
сливки
фрукты (ломтиками)
колотый лед
Инструкция:
В бокалы со льдом влить какао-сироп и настой чая. Добавить сливки и фрукты.
рецепт отсюда
Думаю стоит пробовать или нет и вообще откуда такой чай появился?
Ингредиенты:
2 винные рюмки какао-сиропа
чай, заваренный до золотистого цвета
сливки
фрукты (ломтиками)
колотый лед
Инструкция:
В бокалы со льдом влить какао-сироп и настой чая. Добавить сливки и фрукты.
рецепт отсюда