Делаем свежевыжетый лимонный сок (я делала из 2,5 лимонов)
Процеживаем полученнную жидкость. Хотя цедру можно и сотавить, смотря как кому нравиться.
Добавляем кипяченой воды. Воды должно быть в два раза больше чем сока.
Добавляем немного сахара (по вкусу, кому по-кислее, кому послаще). Опять таки можно не добавлять.
Заливаем все в формочки для льда и в морозильник.
Завариваем крепкий чай и добавляем льдинку. Все, теперь его можно пить - чай слегка остыл (хотя некоторые и любят кипяток пить) и с лимонным вкусом.
Вот так я извращалась пару дней назад. Пользуюсь льдом и сейчас. Мне нравиться, ибо я не люблю горячий чай

Процеживаем полученнную жидкость. Хотя цедру можно и сотавить, смотря как кому нравиться.
Добавляем кипяченой воды. Воды должно быть в два раза больше чем сока.
Добавляем немного сахара (по вкусу, кому по-кислее, кому послаще). Опять таки можно не добавлять.
Заливаем все в формочки для льда и в морозильник.
Завариваем крепкий чай и добавляем льдинку. Все, теперь его можно пить - чай слегка остыл (хотя некоторые и любят кипяток пить) и с лимонным вкусом.
Вот так я извращалась пару дней назад. Пользуюсь льдом и сейчас. Мне нравиться, ибо я не люблю горячий чай

